Scorpio (21 Oktober – 20 November)

ScorpioWell, mungkin ga ada zodiac yang se’panas’ Scorpio. Betapa bahagianya bagi orang-orang yang berpasangangan dengan Scorpio. As horny as it could be dah …
Tapi, eit, tunggu dulu, orang-orang yang punya zodiac ini juga perlu diwaspadai. Penggoda, manipulatif, egois dan seabrek sisi negatifnya bakal nyusahin. Sumpah ! Nyusahin banget…kayak yang dialamin temen sendiri.

Love & Romance

Scorpio cuman punya satu pendekatan atas konsep cinta – PASSION.
Zodiak ini sangat tertarik terhadap seks, selalu memiliki selera seks yang kontinyu, dan sulit untuk ditandingi di tempat tidur.
Orang-orang Scorpio punya energi yang besar untuk mengeksplorasi setiap aspek sensualitas pasangannya.
Terkadang malah melibatkan sisi-sisi seks yang cenderung aneh dan erotis Wow !
Bukan itu saja, Scorpio sangat intuitif bila menemukan pasangannya tidak puas dalam beberapa hal.
Jika pasangannya dapat memenuhi hasrat seksualnya, Scorpio akan menjadi kekasih yang sangat loyal.
Scorpio, sesuai dengan karakternya, tidak suka berkelana dengan Cinta, biasanya dia sangat setia dengan pasangannya.
Pada masa awal terlihat oleh lawan jenis, Scorpio memliki kepribadian magnetis dengan mata yang menghipnotis, yang akan membuat setiap orang tergila-gila dengan pesonanya.
Lebih dari itu, Scorpio juga memiliki suatu cara untuk menampilkan keseksiannya dalam setiap tingkah lakunya seperti caranya berjalan dan berbicara. Scorpio is HOT …

Compability

Scorpio vs Aries
Persatuan antara Scorpio dengan Aries sangatlah sulit karena Aries mempunyai banyak teman dan pengagum, sedangkan Scorpio -sesuai karakternya- cenderung mengembangkan suatu kecemburuan tidak beralasan pada situasi ini.
Scorpio sangat manipulatif dan dominan, sikap yang akan membuat Aries berpikir seribu kali untuk berhubungan dengan Scorpio .

Scorpio vs Taurus
Scorpio dan Taurus cenderung akan mengalami banyak konflik karena keduanya dapat menjadi sangat keras kepala dan punya pendirian yang sulit berubah.
Masing-masing bersifat posesif dan cemburu satu sama lain.

Scorpio vs Gemini
Gemini bukanlah pasangan yang direkomendasikan untuk Scorpio.
Gemini memiliki banyak teman, menjadikan Scorpio yang secara natural posesif menjadi sangat cemburu.
Scorpio ingin pasangannya bangga akan dirinya, dan Gemini tidak mempunyai waktu untuk itu !

Scorpio vs Cancer
Scorpio dan Cancer, keduanya dibimbing oleh emosi dan intuisi. Maka, perpaduan diantara kedua zodiak ini akan menjadi sangat kuat.
Untungnya, dalam hal relationship, sudut pandang Cancer seperti tiruan dari Scorpio.
Cancer, dalam keadaan apapun, tidak akan memberi ruang bagi kecemburuan Scorpio untuk berkembang. So, bisa dibilang, ini adalah pandangan yang paling sempurna.

Scorpio vs Leo
Hubungan dengan Leo akan dipenuhi banyak masalah karena Scorpio selalu ingin mencoba kemungkinan dengan orang lain yang berada dalam pandangannya, tetapi akan menjadi sangat tersinggung bila Leo mencoba yang sama.

Scorpio vs Virgo
Hubungan dengan Virgo akan karam sejak awal karena keduanya terlahir sebagai kritikus dan sering melemparkan keluhannya setiap saat.
Scorpio dapat menjadi sangat cemburu untuk hal-hal yang tidak jelas bahkan ketika Virgo telah membuktikan untuk menjadi pasangan yang setia.
So, pandangan Scorpio secara umum sulit dicerna oleh Virgo.

Scorpio vs Libra
Libra akan kesulitan untuk memenuhi sikap memaksa Scorpio.
Scorpio yang cenderung posesif akan membuat Libra merasa terperangkap dan terbatasi. Sikap alamiah Scorpio dapat mendorong Libra untuk menjalin affair dengan orang lain. Ketidaksetiaan seperti itu tidak pernah akan dilupakan atau dimaafkan oleh Scorpio dan akan segera melakukan pembalasan terhadap Libra.
Pada sisi seksual juga terjadi perbedaan, Scorpio sangat penuh passion sedangkan Libra memerlukan stimulasi mental dan banyak kesenangan untuk tetap mempertahankan hubungan. Adalah tanggung jawab Scorpio untuk menyediakan stimulusnya dalam wujud buku, film, dan lain lain.
Pasangan ini dapat digambarkan sebagai love-hate relationship yang tidak stabil dimana skalanya dapat berubah-ubah setia saat

Scorpio vs Scorpio
Scorpio mengebangkan karakter yang seringkali ekstrim. Ketika berpasangan dengan Scorpio lain, seringkali tidak terjadi kecocokan dalam selera. Keduanya tidak akan membangun hubungan yang harmonis. So, peruntungan dalam hubungan ini tidaklah terlalu bagus.

Scorpio vs Sagitarius
Scorpio sangat posesif secara alamiah dan ini tidak akan cocok dengan Sagitarius yang cenderung bebas dan independen dan menolak untuk dikekang dalam segala hal.
Scorpio merasa harus mempunyai kendali dalam bidang finansial dan lainnya, hal ini akan membuat Sagitarius segera patah semangat.
Hence, pasangan ini sepertinya tidak akan bertahan dalam perjalanan waktu.

Scorpio vs Capricornus
Dalam berhubungan dengan Capricornus, kebutuhan Scorpio akan kedamaian bisa bertindak sebagai katalisator awal untuk membawa dua zodiak ini semakin dekat.
Scorpio cenderung untuk cemburu dan menuntut setelah mengetahui karier adalah yang pertama untuk Capricorn.
Keduanya bisa bersepakat dalam urusan rumah tangga dan keuangan tetapi nampaknya akan memiliki sedikit persetujuan pada hal-hal lain karena keduanya memiliki kepribadian yang berbeda. Dus, pasangan ini nampaknya akan saling mendatangan sakit kepala.

Scorpio vs Aquarius
Scorpio yang sangat emosional senang memperlakukan Aquarius seperti aset pribadinya. Ketika ini tidak selaras dengan Aquarius, pertengkaran mulai terjadi, lengkap dengan kecemburuan dan kemarahan ekstrim. Maka, perpaduan ini seharusnya dihindari.

Scorpio vs Pisces
Hubungan antara Pisces dan Scorpio mempunyai peluang keberhasilan yang tinggi karena keduanya mendasarkan diri pada akal sehat. Semua tindakan mereka dikendalikan oleh emosional dan passion yang stabil.
Cinta Scorpio yang membara akan mendatangkan banyak kebahagiaan.
Pasangan yang serasi…

Scorpion
28 Oktober 1955 – Bill Gates – CEO Microsoft
29 Oktober 1947 – Richard Dreyfuss – Aktor
2 Nopember 1755 – Marie Antoinette – Ratu Perancis
7 Nopember 1867 – Marie Curie – Ilmuwan
7 Nopember 1913 – Albert Camus – Penulis

“Dari berbagai sumber dan terutama pengalaman pribadi” Sumpah ! (lagi) …

Incoming search terms for the article:

82 Responses to “HOT Scorpio : Love, Sex and Relationship”

  1. cahyo says:

    hem emang bener scorpio punya daya tarik saya kecantol
    (taurus)

  2. oyaahh masa sih kaya gitu?
    saya scorpio nih

  3. aldo says:

    Masa iya aku pria pisces tapi hubungan ak sama wanita scorpio kyaknya gk pernah satu tujuan

  4. adzay says:

    wah,,,, aq scorpion ,,bahaya ni ktauan smua,,,

  5. Aeman says:

    Waduha…its truee.. Its real me. Scorpion vs pieces. Semoga tujuan mulia kita segera tercaapai. amin..

  6. derasta says:

    Aku wanita scorpio tapi… aku gak suka iri tuh…

  7. Fatahaga says:

    Scorpio susah di tebak, kaya q ne :D

  8. Fatahaga says:

    Scorpio emang susah di tebak, ky q ne :D ahaha

  9. uswah L cancerLue says:

    scorpio Love cancer

  10. mocchi says:

    True!
    Me Scorpio, bf Cancer.. udh 7 thn dan beneran klop bgt, hahaha

Trackbacks/Pingbacks

  1. Kylie Batt - Beware of Scorpio...

Leave a Reply